اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
تبدأ وزارة الصحة، اليوم الأحد، في تلقي طلبات شغل 1000 وظيفة طبيب أسنان للسعوديين فقط، عبر رابط نظام جدارة الخدمة المدنية.
ويجب قبل التسجيل في وظائف وزارة الصحة التسجيلُ على موقع جدارة حيث ربطت وزارة الخدمة المدنية قبل حوالي 3 أسابيع الدخول على خدمات ببيانات الدخول الموحد عبر منصة أبشر.
شروط التسجيل في جدارة:
آلية استخدام خدمة جدارة:
يذكر أن وزارة الصحة ووزارة العمل قد أعلنتا في وقت سابق عن البدء في توطين وظائف أطباء الأسنان ويأتي إعلان وزارة الصحة عن توفر ألف وظيفة لأطباء الأسنان في إطار هذا التوجه حيث سيتم توطين قطاع طب الأسنان على 3 مراحل.
واشترطت وزارة الصحة في المتقدمين على وظائف طب الأسنان أن يكونوا من أبناء المملكة مشيرًا إلى أن العمل على تلك الوظائف سوف يكون في كافة مناطق المملكة.
يذكر أن تقديم وظائف وزارة الصحة من المقرر أن يستمر لمدة أسبوعين اعتبارًا من اليوم الأحد.
والمعروف أن دخول الخدمات الإلكترونية في وزارة الخدمة المدنية عبر معلومات النفاذ الوطني الموحد لا يتضمن أي تغيير في خدمات الوزارة بل في طريقة الوصول إليها.