لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
منصة قبول تعلن نتائج الطلبة المتقدمين للجامعات والكليات للعام الدراسي الجديد
إقفال طرح يوليو ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 5.020 مليارات ريال
ماسك في مأزق!
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
223 مليون عملية نقاط بيع بقيمة تجاوزت 13 مليار ريال في أسبوع
مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
المواطن – ترجمة: منة الله أشرف
قالت الشرطة الصينية، اليوم الاثنين، إن عصابة مسلحة من الرجال، تخصصت في سرقة مناديل المرحاض؛ لبيعها في السوق السوداء؛ بسبب الطلب المتزايد عليها ونقصها في السوق.
وجاء بيان السلطات يوضح أنه تم احتجاز سائق شاحنة خارج سوبر ماركت في مونج كوك، وهي منطقة لها تاريخ من عصابات الجريمة المنظمة، وتعرض للتهديد بالقتل، وذلك لسرقة مناديل المرحاض بأكثر من 1000 دولار.
وتعاني المدينة، التي لديها 58 حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا، من نقص حقيقي في المحارم الورقية وأقنعة الوجه.
وتسبب تفشي فيروس كورونا الجديد، في وجود نقص شديد في المواد الغذائية الأساسية مثل الأرز والمعكرونة، والمطهرات مثل مطهر الأيدي ومواد التنظيف والأقنعة الطبية، وكذلك المحارم الورقية، وذلك على الرغم من تأكيدات الحكومة بأن الإمدادات لم تتأثر بتفشي الفيروس.
وتجد محلات السوبر ماركت نفسها غير قادرة على إعادة التخزين بسرعة كافية، أو تلبية احتياجات المستهلكين، مما يؤدي إلى وجود طوابير طويلة وحوادث تدافع، بحسب موقع ديلي ميل البريطاني.