كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف عبدالله عطيف عن أصعب مباريات الهلال في دوري أبطال آسيا 2019، مؤكدًا في الوقت ذاته وجود منافسة قوية مع النصر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وقال عطيف: “أصعب مواجهتين.. هما السد في الإياب سجلنا هدفًا في بداية المباراة وكانت لدينا الأفضلية، ولكننا صعبنا المباراة، ومباراتا الأهلي والسد هما أصعب الأندية التي لعبنا ضدها في دوري أبطال آسيا”.
وتابع نجم نادي الهلال تصريحاته قائلًا: “كان هناك تفاؤل، وقال لي جانغ هيون سو إذا وصلنا إلى نهائي آسيا أمام فريق ياباني سأخبركم كيف نفوز، ولكن بعد الهدف الأول في اليابان شعرنا أننا اقتربنا من اللقب”.
وأضاف عطيف تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “أتحدث العربية والإنجليزية فقط وأعمل حاليًّا على دراسة اللغة الإسبانية.. أحاول أن أكون هادئًا؛ لأن الهدوء يقلل من ارتكاب الأخطاء”.
وواصل: “المنافسة في الدوري هذا الموسم شبيهة للموسم الماضي بين الهلال والنصر مع حدة أكبر بدخول الأهلي، ضمن المرشحين للتتويج.. والأكثر تركيزًا من فرق المقدمة، والأقل ارتكابًا للأخطاء، سيكون هو بطل الدوري الموسم الحالي”.