غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
المواطن – مروة نبيل
حصد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز جائزة هدف الأسبوع في دوري أبطال آسيا 2020.
🦁🔥 @BafGomis يفوز بجائزة هدف الأسبوع في #دوري_أبطال_آسيا 🔝https://t.co/rsRSlUNrCr pic.twitter.com/hjmxXmowAi
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) February 21, 2020
وأوضح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي أن 19 ألفًا و847 مصوتًا شاركوا استفتاء هدف الأسبوع في البطولة القارية، والذي حسمه غوميز لصالحه.
وكشف حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، عن اكتساح غوميز لاستفتاء أفضل هدف في الجولة الثانية من دور المجموعات، حيث حصل على 84% من الأصوات.
وسجل غوميز هدفًا مميزًا خلال مباراة الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي التي أُقيمت على ملعب راشد ضمن منافسات الجولة الثانية في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، والتي انتهت بفوز الزعيم بنتيجة 2/1، ليرفع رصيده إلى 6 نقاط.
ونال هدف لاعب يوكوهاما إف مارينوس الياباني، تيروهيتو ناكاجاوا في شباك سيدني الأسترالي 9%، مقابل 4% لهدف نجم السد، حسن الهيدوس في شباك سباهان الإيراني، و2% لهدف لاعب إف سي طوكيو، ليوندرو في شباك بيرث جلوري.