ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تركيا
نمو الإيرادات التشغيلية في قطاع الأعمال بنسبة 3.9% خلال 2024
الصناعة تصدر 138 ترخيصًا جديدًا وتعلن بدء الإنتاج في 79 مصنعًا خلال سبتمبر 2025
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
أمانة العاصمة المقدسة تطبق الإجراءات التصحيحية على المنشآت التجارية
يسعى المدير الفني لنادي النصر، البرتغالي روي فيتوريا لمواصلة التفوق ضد الأهلي وقيادة العالمي لتحقيق الفوز في مباراة اليوم.
ويلعب النصر ضد الأهلي اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ20 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتُعتبر مباراة النصر ضد الأهلي اليوم، هي الثالثة التي يخوضها فيتوريا كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم بالعالمي منذ توليه المهمة في يناير عام 2019.
ونجح النصر بقيادة فيتوريا في الفوز على الأهلي بهدفين مقابل هدف، في فبراير 2019، وتعادلا الفريقان سلبيًا في الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويقع النصر في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 41 نقطة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث برصيد 33 نقطة.