القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
توقع عضو الاتحاد العربي لعلوم الفلك والفضاء الدكتور خالد الزعاق أن تنشط الرياح السطحية المثيرة للغبار والأتربة خاصة على المناطق المكشوفة اعتبارًا من يوم غد الاثنين وحتى الأربعاء المقبل.
https://twitter.com/i/status/1231486789657022464
وقال الزعاق في مقطع فيديو له إن الـ60 يومًا القادمة تسمى أيام فرض السيطرة حيث يحاول الصيف الدخول لتدفئة الأجواء فيما يسعى الشتاء إلى أن يصده مشيرًا إلى أننا سنعيش أجواء الفصول الأربعة في يوم واحد.
يأتي هذا فيما توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن تنشط الرياح الجنوبية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية غدًا، على مناطق الرياض، الشرقية، القصيم، حائل تمتد إلى أجزاء من منطقتي الجوف والحدود الشمالية كذلك الأجزاء الشرقية من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، عسير.
كما يتوقع بمشيئة الله تعالى هطول أمطار رعدية على مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل، القصيم تمتد إلى حفر الباطن والقيصومة كذلك على مرتفعات المدينة المنورة.
ويتوقع بمشيئة الله تعالى تكون الضباب خلال الليل والصباح الباكر على المنطقة الشرقية والمرتفعات الجنوبية الغربية من المملكة.
وكانت الأرصاد توقعت في وقت سابق أن تشهد المملكة موجة من التقلبات الجوية اعتبارًا من يوم غد الاثنين حيث تتزايد الفرصة لتساقط الثلوج على مرتفعات منطقة تبوك يومي الاثنين والثلاثاء فيما تنخفض درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة من مساء يوم الثلاثاء حيث يتوقع أن تلامس درجات الحرارة الصغرى الصفر المئوي على أجزاء مناطق لحدود الشمالية، الجوف، تبوك وحائل.