زلزال مدمر بقوة 8.1 درجات يضرب جزيرة مينداناو بالفلبين
كأس العالم 2026.. المكسيكيون يستعدون للمونديال بأكبر حشد جماهيري على الإطلاق
أمير القصيم يرعى حفل تكريم 100 طالب متميز في النسخة الخامسة من برنامج “براعم القرآن”
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
إطلاق مواقف المدينة المنورة لتحسين تجربة التنقل
“الطيران المدني” في قطر تنفي إغلاق المجال الجوي للبلاد
لحظة تدشين أول طائرة من أسطول طيران الرياض.. بوينج 787 دريملاينر
تجربة أكثر كفاءة.. تطبيق fe يغير قواعد البحث والشراء في المملكة
رصد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه إسرائيل
منتجو العسل في الجوف يبدؤون مواسم الإنتاج بعسل “الحمضيات”
المواطن – مروة نبيل
قدم نجم فريق شباب الأهلي دبي الإماراتي، عبدالله النقبي، اعتذاره لنجم الهلال عبدالله عطيف، بعد تسببه في إصابته خلال مباراة الفريقين اليوم.
🤝 في لقطة أخويه..
عبدالله النقبي @a__alnaqbi8 لاعب شباب الاهلي الاماراتي يعتذر من عبدالله عطيف @Otayfff8 بعد أن تسبب في اصابته.#الهلال_اهلي_دبي pic.twitter.com/r8x8u6qoyz— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 17, 2020
وفي بادرة طيبة منه، قام عبدالله النقبي بالذهاب إلى غرفة تغيير الملابس بعد مباراة الهلال ضد شباب الأهلي اليوم، وقام بتقبيل عبدالله عطيف والاعتذار له على تدخله القوي.
كما قام النقبي بالاعتذار مرة أخرى للاعب عبدالله عطيف عبر مقطع فيديو لـ”القناة الرياضية السعودية”، وقال: “أبارك لجماهير نادي الهلال.. نحن قدمنا مباراة طيبة وإن شاء الله القادم أفضل”.
وتابع النقبي تصريحاته قائلًا: “أريد أن أوضح أن تدخلي على عبدالله عطيف لم أكن أقصده هذه كرة قدم واعتذرت له مرة وأعتذر مرة ثانية وإن شاء الله يعود أفضل من قبل وفي أقرب وقت”.
🎥 خاص للقناة #الرياضية_السعودية.. #عبدالله_النقبي لاعب شباب أهلي دبي يكرر اعتذاره لـ #عبدالله_عطيف.. ويؤكد: لم يكن قصدي وأتمنى يعود أفضل من قبل وفي أسرع وقت.. وأبارك لجمهور #الهلال.#الهلال_أهلي_دبي pic.twitter.com/i6yv4j5m7y
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 17, 2020
وتعرض عبدالله عطيف لإصابة في الركبة خلال مباراة الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي اليوم، ولم يستطع استكمال اللقاء؛ ليُغادر الملعب في الدقيقة 13 ويُشارك محمد كنو بدلًا منه.
وانتقد مدرب الزعيم، الروماني رازفان لوشيسكو عنف لاعبي شباب الأهلي دبي الإماراتي ضد الهلال اليوم، الأمر الذي تسبب في إصابة عطيف، مضيفًا: “والواضح أنه سيغيب عنا لعدة مباريات وفقًا للفحص المبدئي، وهو أمر غير جيد؛ لأنه ظهر في الفترة الأخيرة بمستوى جيد، وغيابه سيكون مؤثرًا”.