ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
المواطن – محمد سمعه
دخل سعد العفالق، رئيس نادي الفتح، في شجار مع الحكم الوطني سلطان الحربي حكم مباراة الفيصلي والفتح، التي أُقيمت اليوم السبت بختام الجولة الثامنة عشرة لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعرضت القناة الرياضية السعودية لقطات من اعتراض العفالق على احتساب الحكم سلطان الحربي لهدف الفيصلي الثاني، الذي سجله الحارس مصطفى ملائكة، حيث جاء اعتراضه بسبب احتساب الركلة الركنية التي جاء منها هدف الفيصلي وهي في الأساس ركلة مرمى لصالح الفتح.
وتدخل أمن الملعب لحماية حكم مباراة الفيصلي والفتح، بعد تحرك سعد العفالق لمهاجمة سلطان الحربي، حيث اعترض رئيس الفتح بسبب عدم لجوء الحكم لتقنية VAR لحسم الجدل الخاص بصحة الركلة الركنية.
ومنذ بداية الشوط الأول، وحضرت الإثارة بين الفريقين، حيث نجح الفتح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب غوستاف ويخايم بالدقيقة الرابعة والعشرين.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الفتح والفيصلي بتقدم النموذجي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني سجل الفيصلي هدف التعادل في الدقيقة الـ66 عبر اللاعب يوسف الجبلي بعد صد حارس الفتح لركلة جزاء.
وواصل الفتح محاولاته، حتى تمكن اللاعب سفيان بن دبكة من إحراز الهدف الثاني للنموذجي بالدقيقة الخامسة والثمانين.
وتواصلت الإثارة في المباراة، حيث نجح الحارس مصطفى ملائكة في إضافة الهدف الثاني للفيصلي بالدقيقة الخامسة والتسعين بضربة رأسية من ركلة ركنية مشكوك في صحتها.
وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق، ليُصبح رصيد الفيصلي 28 نقطة بالمركز السابع، بينما أصبح رصيد الفتح 12 نقطة بالمركز الـ16 والأخير.