رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أقدم قرد البابون على سرقة شبل أسد من عرين والده أثناء بحثه عن الطعام في حديقة كروغر الوطنية في جنوب إفريقيا.
ونشرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، مقطع الفيديو الذي التقطه المرشد السياحي كورت شولتز، يوم السبت الماضي، حيث ظهر قرد البابون وهو يجلس على شجرة وبرفقته شبل أسد صغير يصرخ بشدة.
وروى شولتز تفاصيل ما حدث، قائلا إنه خلال زيارته إلى الحديقة رأي القرد وهو يجلس على الشجرة ويحتجز شبل الأسد، موضحا أن الأسد الصغير كان يحاول الهرب منه ولكن دون جدوى.
وأضاف أن البابون حمل الشبل بعد ذلك وأخذ يقفز به بين الأشجار، قبل أن يجلس في النهاية بين الفروع ويقوم بتمشيط الفراء بأصابعه، ويستعد لتناوله.
ولفت إلى أنه يعمل مرشدًا سياحيًا منذ أكثر من 20 عامًا،وهذه المرة الأولى التي يرى فيها قردًا يعتني بحيوان مفترس قبل أن يتغذى عليه.