وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
المواطن – الرياض
لا تزال ردود الأفعال تتوالى حول مزاعم شركة أمريكية بامتلاك حقوق ملكية فكرية في شعار الاتصالات السعودية STC.
فيديو | ماذا قالت هيئة الملكية الفكرية عن حقوق شعار STC والشركة الأمريكية؟#الإخبارية pic.twitter.com/Dze6eE5c87
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 19, 2020
وكشف المتحدث باسم الهيئة السعودية للملكية الفكرية، محمد الحسن، في مداخلة مع قناة الإخبارية عن قواعد وإجراءات الحصول على حقوق العلامات التجارية بما يتوافق مع القواعد العالمية المتبعة في هذا الشأن.
وكانت مجموعة STC أكدت أنها المالك لشعارها المسجل رسميًا في المملكة وعدة دول أخرى، وأنه لا صحة لما يقال حول سطوها على شعار شركة أخرى.
وأصدرت الشركة بيانًا قالت خلاله: إن إحدى الشركات تواصلت معها وزعمت وجود مخالفات في شعارها الجديد، موضحة أن ادعاء هذه الشركة لا يعدو كونه محاولة لتحقيق مكاسب مالية عن طريق المقارنة بين الشعارين.
وأضافت أن هدف الشركة الأخرى هو الابتزاز ومحاولة الانتفاع، مشددة على أن المجموعة لن تقبل بهذا الابتزاز ولن تتعاطى معه.
يذكر أن شركة سي تي إس CTS المدرجة في سوق نيويورك للأوراق المالية، أعلنت يوم أمس أنها تقدمت بدعوى في المملكة لحماية علامتها الشهيرة واسمها من الاعتداء عليه من شركة الاتصالات السعودية.
وكانت شركة الاتصالات السعودية أطلقت يوم 19 ديسمبر الماضي شعارها الجديد والذي يظهر STC بشكل منمق في نسخ مباشر وتقليد صريح لعلامة سي تي إس؛ مما سبب أضرارًا جسيمة لاسم وعلامة سي تي إس العريقين.