منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أتلفت الفرق الهندسية العاملة في المشروع السعودي لنزع الألغام “مسام” كمية كبيرة من الألغام والمتفجرات التي خلفتها مليشيات الحوثي في الحديدة ومناطق بالساحل الغربي قبل دحرها منها.
فيديو | مركز مسام يتلف 1500 لغم زرعتها ميليشيا الحوثي في #الحديدة#الإخبارية pic.twitter.com/KbK2c50CbZ
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 25, 2020
وتمكنت الفرق الهندسية، من تفكيك وتفجير 1500 من الألغام والقذائف وصواريخ الفولجا والعبوات ناسفة وألغام كانت خلفتها مليشيات الحوثي في الطرقات والمزارع والأحياء السكنية.
وقامت الفرق الهندسية بعملية نقل الألغام والمتفجرات بعد تفكيكها ثم تفجيرها مكان التفجير في منطقة الكدحة التابعة لمديرية باب المندب.
يذكر أن مشروع مسام لنزع الألغام أعلن الأسبوع الماضي أنه منذ انطلاق المشروع تمكن من تنفيذ 59 عملية إتلاف وتفجير لآلاف الألغام والعبوات الناسفة التي زرعتها مليشيات الحوثي في اليمن.