القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
استغلت سيدة صينية انتشار فيروس كورونا المستجد في بلادها من أجل الهروب من محاولة اغتصابها، حيث ادعت أنها مصابة بالفيروس، الأمر الذي أخاف المغتصب ودفعه للابتعاد عنها.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن السيدة الصينية كانت في المنزل بمفردها عندما اقتحم شاب يدعى شياو، ويبلغ من العمر 25 عامًا، غرفتها الواقعة في مدينة جينغشان بالقرب من ووهان، يوم الجمعة الماضي وحاول اغتصابها.
لم تجد السيدة الصينية التي تدعى “يي”، وسيلة للهرب من المغتصب سوى ادعاء إصابتها بفيروس كورونا، حيث قالت له: إنها عادت من ووهان منذ فترة قليلة، وأنها أصيبت بفيروس كورنا، وهذا سبب بقائها بمفردها في المنزل، حيث تركها أفراد أسرتها خوفًا من انتقال العدوى إليهم.
وقالت الشرطة: إن يي أخذت تتظاهر بالإصابة بالسعال مما جعل المغتصب يبتعد عنها، حيث كان يمسك برقبتها ويحاول تغطية فمها، وما أن سمع حديثها إلا وهرب من المكان على الفور، ولكن بعد أن استولى على 3080 يوانًا كانوا في المنزل.
وشاركت شرطة المدينة منشورًا على حسابها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قالت خلاله: إن شياو لم يكن لديه المال ولذا فكر في تنفيذ جريمة سرقة، وما أن دخل إلى منزل الفتاة ووجدها بمفردها قرر الاعتداء جنسيًّا عليها، ولكن ذكاءها حرمه من ذلك.
وأضافت أن الفتاة اتصلت بهم فور مغادرة شياو منزلها، ولكنهم وجدوا صعوبة في ضبطه؛ لأن جميع السكان كانوا يرتدون أقنعة الوجه لحمايتهم من فيروس كورونا.
ولفتت الشرطة إلى أن شياو قام بتسليم نفسه في اليوم التالي، حيث كان برفقة والده، ويتم التحقيق معه في الوقت الحالي.