الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني قبول 2425 شابًا وفتاة في برنامج اللغة الإنجليزية المكثف الذي تقدمه لخريجيها لتمكينهم من اكتساب مهارات في اللغة الانجليزية وفق احتياجات ومتطلبات سوق العمل.
وأتاحت المؤسسة 91 شعبة تدريبية منها 73 شعبة لفروع البنين و18 شعبة لفروع البنات بمختلف منشآت المؤسسة التدريبية على مستوى مناطق المملكة حيث يعد البرنامج من أهم البرامج التطويرية التي تقدمها المؤسسة لخريجيها.
يذكر أن مدة البرنامج 510 ساعات تدريبية على مدى 17 أسبوعا بالإضافة الى 90 ساعة تدريب إلكتروني خلال فترة التدريب، ويتم تنفيذه للبنين والبنات في 18 منشأة من المنشآت التدريبية بمختلف مناطق المملكة.
ويتلقى المتدرب خلال مدة البرنامج تدريباً مكثفاُ على المهارات الأساسية للغة الإنجليزية من قبل مدربين لغتهم الأم اللغة الإنجليزية، كما يحصل المتدرب على مكافأة شهرية بمقدار 1000 ريال، ويمنح شهادة بمدة التدريب بعد اجتيازه البرنامج.