مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
بدء أعمال السجل العقاري لمنطقتين عقاريتين بمكة المكرمة
ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
باحثون يبتكرون جهازًا يحفز عضلة القلب ويصحح إيقاع انقباضاته
أتربة مثارة على منطقة تبوك
اليوم.. النطق بالحكم في قضية مقتل المبتعث محمد القاسم ببريطانيا
احلق شنبك.. شمس البارودي تهاجم منتقديها وتدافع عن ظهورها
موجة حارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثامنة مساء
أمانة جدة ترفع جاهزية 12 شاطئًا لاستقبال الزوار خلال موسم الصيف
فاز فريق كانساس سيتي تشيفز، بالنسخة الرابعة والخمسين من السوبر بول، وذلك عقب تغلبه على سان فرانسيسكو 49، بنتيجة 31 – 20 ، في المباراة التي أقيمت بينهما فجر اليوم.
أقيمت المباراة على ملعب هارد روك في مدينة ميامي بولاية فلوريدا الأمريكية، وشهدت المواجهة الكثير من المنعطفات حيث تقدم في نصفها الأول فريق كانساس سيتي 10-3، قبل أن ينتفض فورتي ناينرز في النصف الثاني من اللقاء ويقلب الطاولة على منافسه، ولكن كانساس عاد في الوقت القاتل وتحديدًا قبل نهاية اللقاء بثلاث دقائق وحسم الأمور لصالحه.
يذكر أن هذا اللقب هو الثاني في تاريخ كانساس سيتي تشيفز، والذي يفوز به بعد انتظار 50 عاماً، حيث كان أول تتويج له بتلك البطولة عام 1970.
وسوبر بول هي المناسبة الرياضية الأكبر في الولايات المتحدة، وتقام عادة بين الفريقين الفائزين من تصفيات AFC وNFC.

