توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف إدارية شاغرة في الضمان الصحي
أعلنت لجنة الصحة في إقليم هوبي الصيني، ارتفاع عدد الوفيات بسبب فيروس كورونا المستجد في المقاطعة إلى 350 حالة، وذلك بعد تسجيل 56 حالة وفاة جديدة يوم أمس الأحد.
وأوضحت اللجنة أنه تم أيضًا تسجيل 2103 حالات إصابة جديدة بالفيروس، مما يعني أن العدد الإجمالي للمصابين في المقاطعة وصل إلى 11177.
وكانت السلطات الصينية، أعلنت يوم أمس أن عدد الوفيات المؤكدة من جراء الفيروس المستجد في البلاد ارتفع إلى 304 بنهاية يوم السبت، وذلك بزيادة 45 حالة عن اليوم الذي سبقه، بينما ارتفع عدد الإصابات إلى 14380 حالة.
يذكر أن فيروس كورونا المستجد ظهر لأول مرة في شهر ديسمبر من العام الماضي، في مدينة ووهان، وتحديداً في سوق بيع الحيوانات بها، والذي يعد بؤرة تفشي الفيروس.
واتخذت السلطات الصينية إجراءات مشددة لمنع انتشار الفيروس، وفرضت الحجر الصحي على أكثر من 50 مليون شخص في مدينة ووهان، كما اتخذت دول العالم أيضا إجراءاتها لمنع وصول الفيروس إليها، وعززت قيود السفر على الوافدين من الصين.
وبالرغم من الإجراءات التي اتخذتها دول العالم لمواجهة الفيروس إلا أنه وصل إلى أكثر من 20 دولة خارج الصين.