إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلنت السلطات الصينية صباح اليوم الأحد، عن ارتفاع عدد ضحايا فيروس كورونا المستجد ليصل إلى 811 شخصا في الصين فقط، ليحصد أرواحا أكثر من التي حصدها وباء سارس في العامين 2002-2003 في العالم أجمع.
وأصدرت السلطات الصحية في مقاطعة هوبي بيانًا، قالت خلاله إن كورونا أودى بحياة 81 شخصًا خلال الـ 24 ساعة الماضية، في الإقليم، بينما وصل ضحاياه في الصين ككل خلال يوم أمس إلى 89 شخصُا، كما أصاب 2147 حالة جديدة، ليرتفع عدد المصابون الإجمالي بذلك إلى 36690.
وحذر عالم بريطاني يوم أمس، بأن عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا في جميع أنحاء العالم قد تكون أعلى من الارقام الرسمية بمعدل 10 أضعاف، وأن الغالبية العظمي من الحالات من المحتمل ألا تظهر عليها أعراض المرض.
وأعلنت منظمة الصحة العالمية يوم أمس، أن عدد الإصابات الجديدة التي تسجل يومياً في الصين في حالة استقرار، ولكن هذا لا يعني أن الوباء تجاوز مرحلة الذروة.
يذكر أن فيروس المتلازمة الرؤية الحادة الوخيمة “السارس”، أودى في عامي 2002-2003 بحياة 774 شخصاً في العالم أجمع.