وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
المواطن – محمد سمعه
تسبب اللاعب مختار علي لاعب نادي النصر في إثارة الجدل للمرة الثانية حوله، وذلك بعد أن شارك مع نادي النصر أمس الثلاثاء في مباراة السد القطري في دوري أبطال آسيا.
ولا يُعد الجدل حول مشاركة اللاعب مختار علي مع نادي النصر، هو الموقف الأول الذي يتعرض له اللاعب، حيث سبق وأن أُثير الجدل حوله بعدما كان متواجدًا مع المنتخب السعودي الأولمبي في بطولة كأس أمم آسيا التي أُقيمت مؤخرًا في تايلاند، وتسببت مشاركته في بعض مباريات الأخضر الأولمبي بالبطولة في إثارة الجدل حوله.
وعلّق أحمد الأمير الباحث في القانون الرياضي الدولي حول صحة مشاركة مختار علي وقتها مع المنتخب السعودي الأولمبي قائلًا عبر”تويتر”: “مختار علي يحمل الجواز السعودي ولا يحمل هوية وطنية، أو بطاقة الهوية الوطنية، ويُمثل المنتخب السعودي في أول مبارياته بكأس آسيا، فين اللي كانوا يقولوا أهلية التسجيل تختلف عن أهلية المشاركة، فين اللي كانوا يقولوا كمارا ما يقدر يشارك والأمير ورّط الاتحاد، أنتظركم”.
جدير بالذكر أن اللاعب مختار علي وُلد في العاصمة البريطانية لندن في الـ30 من أكتوبر لعام 1997، وسبق له اللعب مع المنتخب الإنجليزي تحت عامي 16 و17، ثم قرر بعد ذلك تمثيل المنتخب السعودي تحت سن 23 عامًا.
وفي وقت سابق، كشف الإعلامي عبدالعزيز المريسل، النقاب عن المتسبب الرئيسي وراء أزمة المواليد التي اشتعلت بعد مشاركة مختار علي في مباراة النصر والسد القطري أمس الثلاثاء في دوري أبطال آسيا.
وقال المريسل عبر حسابه في “تويتر” في تغريدة أثارت الجدل بعد مشاركة مختار علي : “تخيلوا فقط أن الهلال يلاعب السد القطري وأن عبدالعزيز المريسل يذهب لإداري السد في المكس زون وأمرر له معلومة أن هناك لاعب مواليد في الهلال حتى يُقدم ناديه احتجاجًا ضد نادٍ سعودي، ماذا سيحدث، وما العقوبة التي ستصدر ضده غير شطبه إعلاميًا؟!”.