وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
المواطن – الرياض
رد حساب المواطن على استفسار بشأن توقف الدعم لمواطن لم يفصح عن الدخل مؤخرًا، علمًا بأنه كان يتقاضى المبلغ شهريًّا بشكل طبيعي لعدة دورات.
وقال حساب المواطن عبر خدمة المستفيدين بموقع تويتر: إنه نظرًا لعدم تطابق البيانات المفصح عنها في البوابة الإلكترونية مع الجهات ذات العلاقة ولعدم التجاوب مع الرسائل التذكيرية بأهمية الإفصاح، فقد تم إيقاف الدعم حتى يتم إثبات صحة البيانات بإرفاق ما يثبت ذلك عبر الرابط التالي: هنا
ويصرف دعم حساب المواطن بناء على عدد من المعايير بالنسبة للأسرة هي عدد أفراد الأسرة ومتوسط أعمار التابعين ومجموع دخل الأسرة بما فيها راتب الزوجة، أما للفرد المستقل فيصرف على حسب مجموع دخله.
وكان حساب المواطن أودع الدفعة الـ27 في حسابات المواطنين يوم 10/ 2/ 2020، فيما تتواصل عمليات التسجيل للدفعة الـ29 استحقاق شهر إبريل المقبل.
ويجب لاستيفاء شروط الأهلية في البرنامج أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يومًا خلال الـ12 شهرًا الماضية، كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عامًا.
محمد حمزة الزبيدي
اطالب حساب المواطن بصرف مستحقات شهرين توقف عني وعن اسرتي دعم حساب المواطن وشكراً
محمد حمزة الزبيدي
ماهوا أعلى حد للقروض بالنسبة لحساب المواطن