ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
شدد برنامج حساب المواطن على ضرورة تطابق البيانات المفصح عنها في البوابة الإلكترونية مع الجهات ذات العلاقة.
وجاء ذلك في رد البرنامج على سؤال أحد المستفيدين، على موقع التدوينات القصيرة تويتر، قال فيه: “تم إيقاف الدعم لحساب الموطن ما الحل؟ كما تم قفل نافذة الدخول إلى الحساب”.
ورد البرنامج على حساب المستفيد قائلًا: “نظرًا لعدم تطابق البيانات المفصح عنها في البوابة الإلكترونية مع الجهات ذات العلاقة ولعدم تجاوبكم مع الرسائل التذكيرية بأهمية الإفصاح، فقد تم إيقاف الدعم حتى يتم إثبات صحة البيانات بإرفاق ما يثبت ذلك، عبر الرابط هنا“.
يذكر أن برنامج حساب المواطن، أودع يوم أمس الدعم المخصص للدفعة الـ27، لشهر فبراير للمستفيدين المكتملة طلباتهم، حيث تم إيداع مبلغ 2.6 مليار ريال كمخصص دعم للمستفيدين البالغ عددهم 12.6 مليون مستفيد رئيسي وتابع.
وأوضح البرنامج أن إجمالي ما دفعه منذ انطلاقته وصل إلى أكثر من 66 مليار ريال، منها 441 مليون ريال تعويضات بأثر رجعي عن دفعات سابقة، و12 مليون ريال تعويضات عن الدفعة السابقة.