تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
المواطن – مروة نبيل
يواجه المدرب السويسري كريستيان جروس خطر الإقالة من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في حالة التعثر خلال المباريات المقبلة.
وازدادت الضغوط على جروس بعد تعادل الأهلي ضد الوحدة الإماراتي في الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، ما يزيد من صعوبة مباراة الراقي المقبلة ضد فرسان مكة.
ويلعب الأهلي ضد الوحدة ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم الجمعة المقبل، وقد يتم إقالة جروس في حالة عدم الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.
وكان المشرف العام على كرة القدم في النادي الأهلي، الأمير منصور بن مشعل، قد فتح النار على جروس بعد التعادل ضد الوحدة، الأمر الذي يدل على قُرب رحيل المدرب السويسري.
وقال الأمير منصور بن مشعل: “لست راضيًا على جروس ولا حتى على أحمد بامعوضة.. هما من يتحملان ما يحصل في الأهلي.. اللاعبون لا ذنب لهم.. مستويات الأهلي الأخيرة بـ(البركة والحظ).. أتمنى عودة صالح المحمدي”.
يُذكر أن الأهلي حول تأخره بثنائية ضد الاتفاق إلى فوز بثلاثية في الجولة الماضية، ليرفع رصيده إلى 33 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.