مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
تعرض سعود الصرامي، المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، لموقف محرج، وذلك بعد أن وضع صورة نادي التعاون، ضمن صور فريق الشباب بنادي النصر عبر حسابه الرسمي في “تويتر”.
وغرّد سعود الصرامي قائلًا:” شباب النصر يكسبون شباب أبها في افتتاح القسم الثاني من الدوري الممتاز للشباب بنتيجة 13 هدفًا دون رد ويتمسكون بالصدارة”.
ووضع الصرامي صورة للفريق الأول لكرة القدم بالتعاون، ضمن صور فريق الشباب بالنصر، مما أثار سخرية متابعيه عبر “تويتر”.
وعلّق أحدهم بأن الخطأ الذي ارتكبه سعود الصرامي نتيجة ” الكاتشب” حيث سخر المغرد من الصرامي على طريقة وصف المدرب البرتغالي روي فيتوريا للفريق الأول لكرة القدم بالنصر بأنه مثل “الكاتشب”.
يذكر أن روي فيتوريا كان قال بعد مباراة النصر وضمك، بأن فريقه افتقد لإحراز الأهداف بعد تقديم كل شيء في الكرة واستعان بمثل الطعام الذي ينقصه ” الكاتشب”.