ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
رد المدرب الجزائري نور الدين بن زكري، المدير الفني لنادي ضمك، على كل من هاجموه بالفترة الماضية، وذلك بعد تصريحاته عن نادي النصر، عقب لقاء ضمك والنصر بالجولة الـ16 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال ابن زكري لـ برنامج “الدوري مع وليد” بعد مباراة العدالة أمس الأربعاء في الدوري: “أقول لكل من هاجمني حسبي الله ونعم الوكيل إذا كان عن تعمد، أما إذا كان عن جهل فأقول سامحكم الله”.
وأضاف ابن زكري: “كل ما قيل عن واقعة بصقي على بدلاء النصر أمور ليست حقيقية وكلها افتراء، وإذا فعلت هذا الأمر سأكون أول المغادرين؛ لأن أخلاقي لا تسمح بمثل هذا الأمر”.
وتابع مدرب ضمك: “أشكر كل من ساندني ودعمني، وبالطبع ما مررت به في الأسبوع الماضي كان صعبًا علي حقيقة، وأثر بالتأكيد على تحضيراتي لمواجهة العدالة”.
يذكر أن ضمك كان تعادل مع نادي العدالة بهدف لكل فريق في المباراة التي أُقيمت بين الفريقين أمس بالجولة السابعة عشرة.