الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
في خطوة قد تؤدي إلى انتشار المرض الذي سبب إزعاجًا كبيرًا لدول عدة، قرر مستشفى في الولايات المتحدة، أمس الاثنين، إطلاق سراح أمريكي مصاب بفيروس كورونا المستجد، كان قد أُجلي من الصين.
وقال مسؤولون في القطاع الصحي الأمريكي: إن الجهات المعنية أفرجت عن مريض بفيروس كورونا الجديد من مستشفى سان دييغو لفترة وجيزة، بعد خطأ في نتيجة اختبار.
وكان المريض بين مجموعة من المرضى الذين أُجريت لهم اختبارات للتحقق من الفيروس، وتبين أنهم “جميعًا” أصحاء، وبالتالي سُمح لهم بالخروج من المستشفى التابع إلى جامعة كاليفورنيا، حسبما نقلت “سكاي نيوز” عن صحيفة الجارديان البريطانية.
وفي وقت لاحق، تم التأكد من الاختبارات التي أُجريت للمرضى الذين أُخلي سبيلهم، في مركز للسيطرة على الأمراض والوقاية منها، ليتضح أن نتائج أحدهم جاءت إيجابية، أي أنه مصاب بالفيروس.
ونصح مركز السيطرة على الأمراض المستشفى بإعادة المريض، الذي جاءت نتائج فحوصه الطبية إيجابية تجاه الفيروس، إلى المستشفى في اليوم التالي.
وكان المريض وصل الأسبوع الماضي على متن طائرة تقلّ مواطنين أمريكيين تم إجلاؤهم من الصين، وكان واحدًا ممن تم قبولهم في مستشفى سان دييغو، حيث احتجزوا في قسم العزل؛ لمنع انتقالهم إلى مجتمعاتهم قبل التأكد من خلوهم من المرض الذي ينتقل بين البشر.
ووفقًا للتقارير، فقد أعيد احتجاز المريض في وحدات العزل في المرفق الطبي التابع لجامعة كاليفورنيا في سان دييغو، وقيل: إنه في حالة جيدة مع الحد الأدنى من الأعراض.