النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
المواطن – متابعة
أعلن فريق برشلونة مساء الثلاثاء، عن نجاح العملية الجراحية التي خضع لها مهاجم الفريق عثمان ديمبلي، والتي سيتغيب على إثرها عن الملاعب لمدة 6 أشهر.
ونشر الفريق الإسباني بيانًا على موقعه الإلكتروني، قال به: “خضع لاعب الفريق الأول عثمان ديمبلي لعملية جراحية ناجحة، في أوتار ركبته اليمنى”.
وأوضح البيان أن اللاعب سيتغيب عن الملاعب لمدة 6 أشهر، وبذلك لن يتمكن من العودة حتي بعد نهاية الموسم الحالي، وبذلك لن يشارك في نهائيات كأس أوروبا المرتقبة بين 12 يونيو و12 يوليو المقبلين.
يذكر أن ديمبلي تعرض لإصابة في فخذه الأيمن يوم الاثنين قبل الماضي، أثناء ممارسته التمارين الرياضية مع باقي لاعبي الفريق، استعداد للعودة إلى الملاعب بعد إصابته السابقة، ولكن شاء القدر أن يتعرض لإصابة جديدة قبل العودة.
وكتب ديمبلي مسلسلًا كبيرًا مع الإصابات منذ انضمامه إلى برشلونة في صيف 2017، بصفقة قدرها 145مليون يورو، حيث أصيب في عام 2019 فقط بست إصابات، وتسببت إصاباته المتكررة في تغيبه عن 63 مباراة رسمية.