إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – ترجمة: منة الله أشرف
وجد ضباط الحدود طردًا غير عادي في شاحنة بريدية تعبر الحدود الأمريكية الكندية في ميشيغان وكان يضم مخًا بشريًا.
وبحسب ما ورد كان الضباط يتفقدون الشاحنة عندما صادفوا شحنة كُتب عليها نموذج تدريس عتيق، ولدهشتهم، عندما فتحوا الطرد، وجدوا عينة دماغ بشري داخل جرّة زجاجية شفافة.
وبحسب ما ورد، لم تكن هناك وثائق كانت ستسمح بدخول المخ إلى البلاد بشكل قانوني؛ لأن مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها في البلاد لديها برنامج صارم لتصاريح الاستيراد يجب الالتزام به.
وقال المسؤولون: هذا مجرد مثال رائع على الجهود التي يبذلها ضباط الجمارك والحدود لحماية أمتنا، موضحين أن الشحنة كانت مرسلة من تورونتو إلى ولاية ويسكونسن الأمريكية، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.