فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
أقامت شركة المراعي معرضها الفني المتنقل للصور الفوتوغرافية على مدار ثلاثة أيام في ريدسي مول بمدينة جدة خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي، حيث صاحب المعرض منصة للواقع الافتراضي، والتي أطلقتها الشركة للمرة الأولى لتتيح للمستهلكين من مختلف الأعمار الاستمتاع بجولة افتراضية داخل مزارع ومصانع المراعي.
وشهد المعرض، الذي يقام للسنة الخامسة على التوالي، إقبالًا كثيفًا من مرتادي ريدسي مول ليطّلعوا على أفضل الصور المشاركة في مسابقة لحظات، والتي ترعاها الشركة سنويًا بالتعاون مع قناة ناشونال جيوغرافيك أبوظبي.
وقال عبدالله ناصر العتيبي، مدير الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة بالمراعي: “يأتي معرض لحظات ضمن مبادرة المراعي تدعم المواهب العربية والتي تتيح للموهوبين من العرب في مجال التصوير الفوتوغرافي التعبير عن مواهبهم وتجسيد ثقافات الشعوب العربية عبر فن التصوير الفوتوغرافي”.
وأكد العتيبي: “أن المعرض سيستمر في عطلات نهاية الأسبوع المقبلة ليشمل مدينتي الرياض والخبر مصحوبًا بمنصة الواقع الافتراضي التي تمثل نافذة يتعرف من خلالها مستهلكينا على مستوى الرعاية المقدمة للأبقار في المزاررع وكذلك مدى تقدم عمليات إنتاج الأغذية في مصانع الشركة”.
ويعد دعم العنصر البشري وتنميته محورًا رئيسًا لبرنامج المراعي للمسؤولية الاجتماعية، وعليه فقد أطلقت الشركة مسابقة لحظات للتصوير الفوتوغرافي عام 2010، بهدف دعم وتشجيع المصورين الشباب الهواة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.