القادسية يتعادل سلبيًا مع الأخدود بدوري روشن
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب الصين
تفعيل المصليات المتنقلة بالمتنزهات والأماكن العامة بنجران
فيديو.. طفل يعاني من حكة في أذنه وعندما ذهب للطبيب كانت الصدمة
45 % من سكان السعودية مصابون بالسمنة
جزر البرك.. وجهة عسير البحرية تزهو بتنوّعها الأحيائي وسحرها الطبيعي
مقتل وإصابة 13 شخصًا في إطلاق نار خلال حفلة بنورث كارولاينا
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد آل سعود
خطوات استخراج تقرير بيانات المركبات عبر أبشر
هيئة النقل: ضبط 741 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
عرضت شركة سامسونج هاتفها الجديد القابل للطي Galaxy Z Flip اليوم في إعلان قبل يومين من إعلان الجهاز رسميًا.
ويحتوي جهاز Galaxy Z Flip على شاشة OLED بحجم 6.7 بوصة وشاشة زجاجية رفيعة جدًا قابلة للطي، ويأتي باللون الأسود أو الأرجواني، ويقوم بنقل مكالمات الفيديو أثناء طي الشاشة في زوايا مختلفة.
ويبدو من مقطع الفيديو أن الجهاز يظل مفتوحًا أثناء جلوسه على سطح مستوٍ، مما يشير إلى أن المستخدمين سيتمكنون من إجراء دردشة فيديو دون استخدام اليدين، ويمكن طي الهاتف بحيث يصبح مربعًا صغيرًا، في حين أن الجزء الخلفي من المفصل يظهر عليه شعار Samsung المحفور.
ومن المقرر أن تكشف الشركة التكنولوجية العملاقة رسميًا عن كل من Galaxy Z Flip و Galaxy S20 في حدثها الإعلامي Unpacked 2020 في سان فرانسيسكو يوم الثلاثاء من الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش.
ويوجد شاشتان على الجهاز الجديد، إحداهما في الداخل بحيث تُطوى فوق نفسها وشاشة خارجية ثانية تعرض الوقت والإشعارات ومعرف المتصل عند طي الجهاز.
وتذكر شركة سامسونج في إعلاناتها التسويقية عن هاتف Galaxy Z Flip ملحوظة تقول: قد تلاحظ تجعدًا صغيرًا في وسط الشاشة الرئيسية، وهي ميزة طبيعية للشاشة.
ويستخدم الهاتف شاحن USB-C ويدعم الشحن اللاسلكي، ويدعم تقنية الجيل الخامس في الاتصالات.