إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
توقع معاذ الخلف، الباحث في الطقس والمناخ، موجة شديدة البرودة تبلغ ذروتها الأربعاء المقبل حيث تصل الحرارة لـ 6 درجات تحت الصفر ببعض المناطق على مستوى المملكة”.
وقال الخلف، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”، “بمشيئة الله، تبلغ الحرارة ليلة الاثنين، على طريف والقريات وتبوك ومرتفعاتها والجوف 0 ْم، أما ليلة الثلاثاء تشتد الموجة نحو طريف والقريات وتبوك وتسجل 3- وأقل منها.
وتابع الخلف: “ليلة الأربعاء تبلغ الموجة ذروتها وتغطي المملكة كتلة قطبية بحرارة 6- ْم وصقيع واسع النطاق”.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الجوف، الحدود الشمالية، القصيم والشرقية تمتد إلى أجزاء من منطقة الرياض، في حين يستمر انخفاض درجات الحرارة على شمال ووسط المملكة، وسماء غائمة جزئيًا على شمال وجنوب وغرب المملكة.