نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
علّق الناقد الرياضي عادل الملحم المعروف بميوله النصراوية، على تعادل العالمي اليوم الخميس مع نادي الفتح بهدف لكل فريق بالجولة الـ17 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال عادل الملحم بعد تعادل النصر عبر حسابه الرسمي بـ”تويتر”: “قبل الحديث المتكرر عن حالة النصر في هذا الموسم، أبارك للهلال بطولة دوري سيدي الأمير محمد سلمان فالمنطق يفرض نفسه ولا مكان للعاطفة هنا، سبق وذكرت أن هذا النصر لا يذكرنا بنصر الموسم الماضي وشخصيًا أرى أن تألق براد جونز في العديد من المباريات ساهم في جعل النصر ينافس على البطولة”.
وتابع الملحم: “فريق لا يستطيع أن يُسجل أكثر من هدف في كل لقاء، رغم تواجد ذات العناصر التي كانت متواجدة في الموسم الماضي، مهاجمو النصر لم يُسجلوا إلا 25 هدفًا، في حين الفتح صاحب المركز الأخير سجل 20 هدفًا، حتى لقاء الليلة، ولو تخلص الفتح من تحفظه لوجدناه متقدمًا في النتيجة”.
وأضاف الملحم: “تحدثنا عن لاعبين لم يعد لديهم الكثير واستبدالهم في الشتوية أمر مهم ومع ذلك خرج علينا من يقول إن ما يجري أمر عادي، وعلينا الصبر جوليانو لا تعلم متى سيُمرر ومتى يتمركز ومتى يُهاجم ومحاور الفريق بيتروس ومختار علي في خبر كان، والأخير ذكرت سابقًا أنه لاعب أقل من العادي والنجعي يفوقه بمراحل”.