بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – محمد سمعه
أعلنت لجنة المسابقات اليوم الأحد، نقل مباراة الشباب وضمك في الجولة الـ19 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إلى ملعب الأمير خالد بن سلطان بدلًا من إقامتها على ملعب الملز.
وذكر الحساب الرسمي لـ الدوري السعودي للمحترفين عبر “تويتر” أن لجنة المسابقات قررت نقل المباراة بسبب أعمال الصيانة التي تتم حاليًا في ملعب الملز.
وفي وقت سابق، رد عبدالرحمن الحلافي المشرف على الكرة بنادي النصر حول امتلاك العالمي لملعب الملز بشكل نهائي قائلًا: “ملعب الملز لن يكون الملعب الرئيسي للنصر، حسب ما فهمت من هيئة الرياضة أن النصر سيخوض مبارياته على الملز حتى جاهزية ملعب الملك فهد الدولي، والملز يستقبل مباريات الشباب مع النصر، كيف يكون ملعبنا النهائي؟”.
وأعلن وكيل رئيس الهيئة العامة للرياضة، رجاء الله السلمي، عن تخصيص ملعب الملز لنادي النصر فقط قريبًا، مؤكدًا خلال تصريحات تلفزيونية أن أرضيته ستكون أفضل في مباراة الشباب والنصر، بعد العمل عليها عقب مواجهة السد القطري.
وسبق أن أعلن نادي النصر عن عدم رضاه على ملعب الملز؛ بسبب سوء الأرضية، كما أكد مدربه البرتغالي روي فيتوريا أنه سيئ ومساحته ضيقة، حيث يؤثر على أداء اللاعبين.