السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في الشركة السعودية للموانئ
مالطا: سنعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
أرياف الطائف.. منصات نابضة بالحياة السياحية والترفيهية
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
اختارت اللجنة الفنية في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ثلاثة أهداف للمنافسة على جائزة أفضل هدف بالجولة التاسعة عشرة من عمر المسابقة.
📊| اختيارات اللجنة الفنية في #دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين لأفضل أهداف الجولة 1️⃣9️⃣
1- هدف #النصر الثاني / يحيى الشهري
2- هدف #الشباب الثاني / عبدالله الزوري
3- هدف #الاتفاق الأول / وليد أزارو #الدوري_السعودي_للمحترفين#MBSLeagueقد يهمّك أيضاًأي الأهداف يستحق أن يكون هدف الجولة؟؟ pic.twitter.com/YPf54I5Vqk
— دوري روشن السعودي (@SPL) February 24, 2020
وجاء الهدف الأول للاعب يحيى الشهري نجم النصر، الذي سجله في شباك نادي الحزم، أما الهدف الثاني فكان هدف اللاعب عبدالله الزوري نجم الشباب في شباك ضمك، والهدف الثالث هو هدف اللاعب المغربي وليد أزارو مهاجم الاتفاق في شباك نادي الفيصلي.
وكان نادي النصر، هزم نادي الحزم بثنائية دون رد، بينما فاز الشباب على ضمك بثلاثية مقابل هدفين، أما نادي الاتفاق ففاز على الفيصلي بثنائية مقابل هدف.
وفي وقت سابق، قررت لجنة المنشطات فحص اثنين من نجوم نادي النصر، وذلك بعد فوز أصفر العاصمة على نادي الحزم في الجولة الـ19 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفقًا لتقارير إعلامية، فإن لجنة المنشطات قررت اختيار اللاعبين المغربي عبدالرزاق حمدالله والبرازيلي بيتروس للفحص بعد فوز النصر على الحزم بثنائية دون رد.
وفي سياق آخر، قال الإعلامي علي المرشود إن لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم ستختار طاقمًا تحكيميًا أجنبيًا لإدارة مباراة النصر والأهلي يوم الخميس المقبل في الجولة العشرين من بطولة الدوري.