أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
19 مليون متر مربع من الأراضي البيضاء في المدينة المنورة دخلت التطوير أو التداول
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
الحج والعمرة: حافظات زمزم للشرب فقط وليست للوضوء أو تعبئة القوارير
المواطن – مروة نبيل
خذلت مباريات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أصحاب الأرض خلال الـ3 مواجهات التي أُقيمت حتى الآن.
وانطلقت منافسات الجولة الـ18 بمباراة الاتحاد ضد ضمك التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، وخسر العميد على ملعب ووسط جمهوره بهدفين مقابل هدف، وهي الهزيمة التي تسببت في إقالة الهولندي هينك تين كات.
ولعب الاتفاق ضد الحزم على ملعب محمد بن فهد في الدمام، ودخل فارس الدهناء المباراة بأفضلية نسبية خاصة أنها على أرضه ووسط جماهيره، إلا أنه خسر بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
واستضاف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء نظيره الهلال على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ونجح الزعيم في الفوز بهدف دون رد، ليواصل الانفراد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتُقام 3 مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يلعب العدالة مع التعاون، ويحل النصر ضيفًا ثقيلًا على الشباب، ويستضيف الوحدة فريق الأهلي.