بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أثار احتكاك نجم نادي الهلال محمد كنو بمهاجم فريق التعاون محمد السهلاوي خلال مباراة الفريقين بالأمس حالة من الجدل، خاصة أن الحكم لم يحتسب أي مخالفة.
محمد السهلاوي
وشارك محمد السهلاوي بشكل أساسي في مباراة التعاون ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وقدم نجم سكري القصيم مستوى مميزًا حتى استبداله بسبب الإصابة في الدقيقة 62.
وانتهت المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على التعاون بهدف دون رد، ليواصل الانفراد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

واحتك كنو بالمهاجم التعاوني داخل منطقة الجزاء، وبدا كأنه تعمده ضربه باليد على وجهه، إلا أن حكم المباراة لم يحتسب مخالفة، الأمر الذي أثار غضب الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وطالبوا لجنة الانضباط بمعاقبته.
وانتقدت الجماهير الحكم لعدم احتسابه ركلة جزاء لصالح محمد السهلاوي في مباراة الهلال ضد التعاون بالأمس، وقال محمد: “المفروض السهلاوي يأخذ كارت أحمر لتهجمه الغير مبرر برأسه على ذراع كنو!!”.
وتساءل آخر قائلًا: “ركلة جزاء لنادي التعاون لم تحتسب ضرب متعمد في الوجه من لاعب الهلال محمد كنو على محمد السهلاوي ينتظر تدخل لجنة الانضباط والأخلاق والحكم والفار كالعادة لا يشاهدون شيء”.
وقال سعيد الشهري: “وعن هذه وجهه السهلاوي راح ليد محمد كنو بالله هذه كرة قدم”، وكتب آخر: “بلنتي للمرة الثانية يتم تجاهله.. ضرب متعمد على وجه لاعب التعاون محمد السهلاوي”.
