أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
أثار كلاسيكو الهلال والاتحاد حالة من الجدل؛ بسبب الأخطاء التحكيمية، حيث أعربت إدارة العميد والجماهير عن استيائهم من تقنية حكم الفيديو الـVAR.
شكوى الاتحاد:
وأصدر مجلس إدارة نادي الاتحاد بيانًا رسميًّا يؤكد تقديم شكوى لإدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأحد، تتضمن كافة الأخطاء التحكيمية المؤثرة التي تعرض لها الفريق الأول من بداية الموسم، وتحديدًا تقنية الـVAR.
وأوضح معاناته من الأخطاء، والتي كان آخرها الأخطاء الفنية غير المنطقية أو المقبولة التي شهدتها مباراته ضد الهلال في الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي تسببت في خسارة المباراة وثلاث نقاط في غاية الأهمية بهذه المرحلة من المنافسة، وعدد الحالات التحكيمية الخاطئة في اللقاء.
نادي الهلال:
وعلق النقاد الرياضيون في برنامج الدوري مع وليد على الغضب الاتحادي من الأخطاء التحكيمية في الكلاسيكو، الذي انتهى بفوز نادي الهلال بهدف دون رد سجله البرازيلي كارلوس إدواردو من ركلة جزاء.
وقال محمد الشيخ: “هناك اتهامات بمجاملة نادي الهلال تحكيميًّا دون وجود دليل.. 95% من الحكام لا يعيدون تنفيذ ركلات الجزاء، والاتحاد هو المستفيد في الحالة بتقدم حارسه”.
وتابع حمد المنتشري: “الاتحاد كان يستحق الفوز أو التعادل أمام نادي الهلال في مباراة شهدت أخطاء تحكيمية، وهدف الاتحاد صحيح.. والاتحاد تضرر تحكيميًّا وكان يجب طرد لاعبي الهلال وعبدالإله المالكي لا يستحق الطرد”.
وأضاف غرم العمري خلال تصريحاته قائلًا: “لا يوجد أخطاء تحكيمية في كلاسيكو الهلال والاتحاد سوى عدم إعادة تنفيذ ركلة الجزاء فقط”.