ولي العهد يلتقي برئيس جمهورية غينيا الاستوائية
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 25 نقطة أساس للمرة الثانية
مساعدات إنسانية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي رئيس جمهورية كولومبيا
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء جمهورية كوبا
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري على هامش مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار
لقاء ثلاثي يجمع ولي العهد والشرع ورئيسة كوسوفا في الرياض
السعودية تُرحب بإعلان الحكومة السورية عن اعترافها بجمهورية كوسوفا
حساب المواطن: صدور نتائج الأهلية للدورة 96
فريق طبي سعودي يجري 116 عملية جراحية دقيقة في دمشق
استعرض مدير عام تطوير البنية التحتية في إدارة تطوير قطاع الترفيه بالهيئة العامة للترفيه المهندس مهند أبانمي، جهود الهيئة في تعزيز الاستثمارات في قطاع الترفيه بالمملكة معتبرًا أن القطاع في الوقت الحالي يتسم بجاذبية استثمارية عالية، وذكر أن دور الهيئة تنويع الخبرات وإنشاء العروض الاستثمارية لقطاع الترفيه في المملكة بجانب دعم الاقتصاد المحلي.
وحول تنظيم وإقامة الفعاليات الترفيهية قال أبانمي: “تمكنت الهيئة وخلال ثلاثة أعوام فقط من إنشاء أجندة لكافة الفعاليات بالمملكة، وفي 2019 شاركت الهيئة مع العديد من الجهات الحكومية والخاصة في مواسم السعودية التي غطت كافة مناطق المملكة، فيما وصل عدد الزوار خلال 3 سنوات إلى ما يزيد عن 28 مليون زائر من داخل المملكة والخارج، لا سيما مؤخرًا في ظل سهولة الحصول على التأشيرة السياحية للمملكة”.
جاء ذلك خلال مشاركته في جلسة “الفرص الاستثمارية في قطاعي السياحة والترفيه”، أمس ضمن فعاليات ملتقى الاستثمار البلدي “فرص”، الذي تنظمه وزارة الشؤون البلدية والقروية في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.
وأشار أبانمي إلى حرص الهيئة العامة للترفيه على إيجاد حلول مستدامة للاستثمار في قطاع الترفيه، مؤكدًا أن الهيئة تسهم في تطوير صناعة الترفيه وبيان مدى جدواها الاقتصادية الكبيرة، وأنه سيتم التركيز خلال الفترة المقبلة على القطاع الخاص، موضحًا أهمية تعزيز الشراكات في هذا المجال مع القطاعين الحكومي والخاص.