ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
أشعة الشمس تحول البطاطس الخضراء إلى خطر سام
أشاد وزير الخزانة الأمريكي، ستيفن منوشين، بجهود المملكة في محاربة الإرهاب.
جاء ذلك بحسب ما ذكرت “العربية” في نبأ عاجل لها، مساء اليوم الأحد.
وقبل يومين، قال وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو: إن زيارته للمملكة تأتي للتأكيد مجددًا على وقوف الولايات المتحدة إلى جانب السعودية في وجه الاعتداءات الإيرانية.
ولفت وزير الخارجية الأمريكي، إلى أن هناك حاجة للوقوف مع المملكة في مواجهة السلوك الخبيث الذي يتسم به النظام الإيراني.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز التقى الوزير الأمريكي الذي بدأ الأربعاء زيارة للمملكة استمرت ثلاثة أيام.
واستعرض اللقاء الذي جرى بحضور الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان سفيرة السعودية في واشنطن العلاقات المتميزة بين البلدين الصديقين، ومجمل الأحداث الإقليمية والدولية وموقف البلدين منها، والجهود المبذولة تجاهها
وفي وقت لاحق، اجتمع ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان مع وزير الخارجية بومبيو، وجرى خلال اللقاء الذي حضره الأمير خالد بن سلمان، نائب وزير الدفاع، بحث العلاقات بين البلدين، والمستجدات على كافة الأصعدة.
كما التقى وزير الخارجية، الأمير فيصل بن فرحان، نظيره الأمريكي، وبحث الجانبان العلاقات الثنائية والشراكة الإستراتيجية بين البلدين، ومستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية والجهود المشتركة المبذولة حيالها.