الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
دشن رواد مواقع التواصل الاجتماعي وسمًا أشعل موقع “تويتر”، اليوم السبت، وذلك بعد فوز الهلال على نادي التعاون بهدف دون رد، في الجولة العشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء الوسم بعنوان “هدف الهلال في التعاون تسلل”، حيث أبدى الكثير من جماهير الأندية المنافسة لنادي الهلال اعتراضهم على الأخطاء التحكيمية التي حدثت بالمباراة منها احتساب هدف سالم الدوسري في شباك التعاون، إضافة إلى عدم احتساب ركلة جزاء على الهلال بعد لمس محمد البريك للكرة بيده في اللقاء.
وعلّق الإعلامي عبدالعزيز المريسل على مباراة الهلال والتعاون قائلًا: “رئيس التعاون تضرر فريقه أمام الهلال باحتساب هدف تسلل، ورئيس النصر فريقه تضرر بفوز الهلال على التعاون بهدف غير صحيح؛ كونه ينافس الهلال على الصدارة، حقوق أنديتكم بين أيديكم، دوري كإعلامي انتهى، الكرة في مرماكم”.
وفي وقت سابق، فجر الخبير التحكيمي محمد فودة، مفاجأة حول لمسة يد اللاعب محمد البريك لاعب الهلال للكرة في منطقة جزاء الهلال، وذلك في مباراة التعاون التي أُقيمت أول أمس الخميس بالجولة العشرين
وقال محمد فودة أثناء تحليله للحالات التحكيمية لمباراة الهلال والتعاون ببرنامج ”الدوري مع وليد”: “لمسة يد محمد البريك للكرة في لقاء التعاون لم تكن متعمدة؛ وبالتالي ليست هناك ضربة جزاء للتعاون في الدقيقة الثانية والعشرين من عمر المباراة”.