رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
علّق الإعلامي وليد الفراج، تعليقًا أثار الجدل واستفز نادي النصر، وذلك بعد البيان الذي أصدره العالمي اليوم السبت، وطالب فيه الاتحاد السعودي لكرة القدم، بتغيير رئيس لجنة الحكام، الإسباني فيرناندو تريساكو.
وقال الفراج عبر حسابه في “تويتر”: “لأول مرة في تاريخ الدوري السعودي حسب علمي، يُطالب نادي رسميًّا بإقالة رئيس لجنة الحكام، طبعًا من حق كل نادٍ أن يُدافع عن حقوقه وحماية مصالحه، لكنني كنت أتمنى صدور بيان تفصيلي بالأسباب حتى تكون محل نقاش إعلامي لتقييم حجم الضرر إذا كنا جميعًا نسعى لتحكيم أفضل للجميع”.
وأضاف الفراج: “المطالبة الأولى بإقالة رئيس لجنة الحكام، ستليها مطالبات من أندية أخرى حسب الوضع في الجولات المقبلة الحاسمة في الدوري، يبدو أننا سنمر في مرحلة أصعب خلال الجولات الثلاثة المقبلة، الله يعين اتحاد الكرة والرابطة”.
وكان نص بيان النصر جاء كالتالي: “نظرًا لاستمرار الأخطاء التحكيمية المؤثرة على نتائج المباريات، وحرصًا من إدارة النصر على ضمان مبدأ عدالة المنافسة، فقد تقدمت إدارة النصر بخطاب عاجل لإدارة اتحاد القدم تُطالب فيه بتغيير رئيس لجنة الحكام ووضع حد للأخطاء التحكيمية الواضحة والمؤثرة سلبًا على سمعة الدوري السعودي؛ لضمان عدالة المنافسة للجميع، والله الموفق”.
وكانت الاعتراضات على التحكيم وتقنية الفيديو زادت بقوة، بعد فوز الهلال على التعاون بهدف دون رد سجله سالم الدوسري، حيث جاءت الاعتراضات بسبب احتساب الهدف وهو من حالة تسلل، إضافة إلى عدم احتساب ركلة جزاء للتعاون بعد لمس محمد البريك للكرة بيده.