نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
يُقدم المغربي محمد فوزير مستوى مميزًا مع الرائد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل مباراته ضد الفيحاء اليوم.
ويلعب الفيحاء ضد الرائد اليوم على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ20 “شباب العشرين Y20” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخاض محمد فوزير 18 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد هذا الموسم بمعدل 1542 دقيقة لعب، وساهم في تسجيل 8 أهداف، حيث نجح في هز الشباك 6 مرات، وصنع هدفين آخرين.
وقام محمد فوزير بـ457 تمريرة ناجحة، وبلغت دقة تمريراته 78%، وكان له 53 مراوغة ناجحة، ويملك 21 تسديدة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة.