أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
بطاقة نسك شرط لدخول الحاج إلى مكة المكرمة والمسجد الحرام والمشاعر المقدسة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين بقطاع غزة
جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
يُعاني النادي الأهلي من أزمة في الفترة الحالية، وذلك بعد تقدم نادي نانت الفرنسي بشكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم ضد الراقي بسبب التأخر في دفع مستحقات صفقة انتقال البرازيلي لوكاس ليما من نانت إلى الأهلي.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن نادي نانت قرر تقديم شكوى، ضد الأهلي بسبب التأخر في دفع باقي مستحقات صفقة انتقال ليما للراقي، حيث انضم للفريق الأهلاوي في صيف 2019 مقابل خمسة ملايين ونصف المليون يورو.
ويمر النادي الأهلي حاليًا بمرحلة من عدم الاستقرار الفني والإداري، حيث خسر الفريق أمام الفتح بالجولة الـ19 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما أن عبدالإله مؤمنة تولى مؤخرًا رئاسة الأهلي لمدة 4 سنوات بعد إعفاء أحمد الصائغ من المنصب بقرار من الهيئة العامة للرياضة.
وفي وقت سابق، أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم يوم 14 فبراير الجاري، عن عقوبة نجم النادي الأهلي، البرازيلي لوكاس ليما.
وقررت لجنة الانضباط إيقاف لوكاس ليما مباراتين وتغريمه 20 ألف ريال، لارتكابه سلوكًا مشينًا في مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره العدالة، قبل أن تُعلّق العقوبة بعد تدخل من عبدالإله مؤمنة رئيس الأهلي.