الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في فروع شركة بدائل
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
ترامب: سننتصر عسكريًا على إيران أو عبر اتفاق
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم 173 كجم من القات المخدر
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة نادك
المواطن – محمد سمعه
رشح جمال عارف، الناقد الرياضي المعروف بميوله الاتحادية، أحد نجوم نادي الهلال السابقين لتدريب نادي الاتحاد بالفترة المقبلة؛ من أجل إنقاذ وضع الفريق الاتحادي.
وقال عارف في برنامج “الدوري مع وليد”: “بالطبع قدوم سامي الجابر لتدريب نادي الاتحاد سيكون شيئًا رائعًا، شخص هادئ ويملك من الرزانة ما يجعله يكون المدرب المناسب لنادي الاتحاد.
واتفق عارف أيضًا مع رأي مشجع مُتابع للبرنامج بقدوم سامي الجابر لتدريب نادي الاتحاد خلفًا للهولندي هينك تين كات.
وفي وقت سابق، أوضح المدرب الجزائري نور الدين بن زكري، المدير الفني لنادي ضمك، أنه لا يُمانع في تدريب نادي الاتحاد، وسيكون سعيدًا بهذا الأمر، مضيفًا أن شيئًا واحدًا فقط يمنعه من تولي تدريب العميد.
وتحدث ابن زكري قائلًا: “بالطبع سأكون سعيدًا إذا توليت تدريب الاتحاد ولكن القانون يمنعني، غير ذلك أنا أحترم نادي الاتحاد وإدارته، والفريق يملك إدارة حكيمة ستختار له الأفضل بكل تأكيد”.
وحول ارتداء بعض السعوديين لقبعته، قال ابن زكري: “سأصنع قبعة خاصة للسعوديين عليها اسمي حتى يتمكنوا من ارتدائها”.