كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، المغربي نور الدين أمرابط أنه غامر وشارك في مباراة النصر والأهلي، رغم معاناته من إصابة.
وعلق أمرابط قائلًا: “لقد تحاملت على إصابتي وغامرت من أجل النصر، حاولت تقديم أفضل ما لديّ.. خضنا مباراة معقدة للغاية، أهلي جدة خصم عنيد ومنظم وقوي، للأسف لم ننجح في تحقيق الفوز”.
ولعب النصر والأهلي بالأمس على ملعب الملز، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وشارك نور الدين أمرابط بشكل أساسي في مباراة النصر والأهلي، وذلك على الرغم من انتشار أنباء تُفيد بغيابه بسبب معاناته من الإصابة، إلا أنه تألق وكان أحد أبرز اللاعبين، ونجح في صناعة الهدف الثاني الذي سجله البرازيلي جوليانو.
وبعد مباراة النصر والأهلي بالأمس، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي رصيده إلى 42 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الراقي إلى 34 نقطة في المركز الثالث.