ضبط 8 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
أكثر من 13.9 مليون مرة أداء للعمرة خلال جمادى الأولى
صرف 255 مليون ريال مستحقات الدفعة الأخيرة لهذا العام لمزارعي القمح المحلي
أمطار وصواعق على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
نقلت وكالة “رويترز” عن شهود عيان قولهم: إنهم سمعوا إطلاق نار بشكل كثيف في الساعات الأولى من صباح الأحد بتوقيت تايلاند، داخل المركز التجاري الذي يحتمي به جندي مسلح، نفذ هجومًا شمال شرقي تايلاند، وقتل خلاله 20 شخصًا على الأقل.
وكانت قوات الأمن قد اقتحمت المركز التجاري في مدينة كورات، وأجلت المئات من زواره بسلام، فيما ظل المهاجم طليقًا مع عدد غير معروف من الأشخاص.
وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع في تايلاند لـ”رويترز”: إن أفرادًا من الشرطة والجيش اقتحموا المركز وساعدوا المئات على الفرار بعد قيام المهاجم بإطلاق النار بصورة عشوائية.
وأضاف المتحدث: “أفراد الشرطة والجنود ينفذون عملية مشتركة، وساعدوا المئات من الناس على الخروج من المركز التجاري. عدد الباقين داخل المركز ليس معروفًا”.
وقال المصدر العسكري: إن المسلح المشتبه به لا يزال داخل مركز “تيرمينال 21” التجاري في إقليم ناخون راتشاسيما، شمال شرقي تايلاند.
وذكرت صحيفة “بانكوك بوست” أن جنديًّا بالجيش أطلق النار، مساء السبت، على عسكريين ومدنيين، فقتل 20 شخصًا على الأقل، وأصاب آخرين، ويحتجز رهائن في مركز تجاري محلي.