فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
تعرض حساب موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، على موقعي تويتر وانستغرام وتطبيق ماسنجر للاختراق، مساء أمس الجمعة، وذلك من قبل مجموعة قراصنة إلكترونيين يطلقون على أنفسهم “أور ماين “، وهم نفسهم من استهدفوا حساب اتحاد كرة القدم الأميركي قبل أسبوع.
ونشرت المجموعة تغريدة بعد اختراق الحساب قالوا فيها: “يبدو أنه بالإمكان اختراق فيسبوك ولكن على الأقل فيسبوك أكثر حماية من تويتر”، وتدارك فريق الأمن في تويتر الأمر على الفور وقاموا بمسح التغريدة، ولكنها عادت للظهور مرة أخرى.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن المتحدث باسم تويتر أصدر بيانًا، أكد خلاله أن الحسابات تم اختراقها بواسطة نظام أساسي تابع لجهة خارجية، موضحاً أنه تم إغلاق الحسابات وجارٍ استعادتها في الوقت الحالي.
وتتكون مجموعة المخترقين من 5 أعضاء، قاموا بتنفيذ عمليات اختراق سابقة لحسابات عدد من المشاهير، ومنهن مارك زوكربيرغ، وجاك دورسي، وسبق وأكدوا عبر حساباتهم بمواقع التواصل الاجتماعي أنهم يقومون باختراق هذه الحسابات من أجل إظهار أن كل شيء قابل للاختراق.

