أمطار ورياح شديدة السرعة على الشرقية
سلمان للإغاثة يوزّع كسوة العيد والهدايا على الأطفال في عدن
البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية
المركزي الإماراتي يطلق حزمة دعم لتعزيز مرونة القطاع المالي
أمانة الرياض ترفع جاهزية مراصد الأهلّة استعدادًا لتحري هلال العيد
رؤية جديدة حول أصل الكويكب 2016 إتش أو3
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
يلو تحتفي بنجاح العام الخامس على التوالي من مبادرتها لإفطار مليون صائم
صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
المواطن – متابعة:
أحيت المطربة اللبنانية، نانسي عجرم، اليوم الجمعة، حفلًا غنائيًا في استاد القاهرة الدولي، في أول مواجهة لها مع جمهورها بعد حادث القتل بداخل منزلها قبل شهر، حيث قوبلت بحفاوة شديدة من جانب الجمهور، الذي تفاعل معها، وغنت له عددًا من أشهر أغنياتها، ومنها أخاصمك آه وأنا مصري.
https://www.facebook.com/dmctveg/videos/1334337650086779/
وحرصت نانسي عجرم على مصافحة الجمهور في الاستاد، والسماح له بالتقاط صور لها من هواتفه الذكية.
وشارك نانسي عجرم الحفل الفنان تامر حسني، والمطربة ساندي، والمطرب اللبناني وائل جسار.
وشاركت نانسي عجرم، عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر، صورة لإطلالتها في حفل استاد القاهرة الدولي، وغردت معها: ليلة حب حلوة مثل قلوبكم.
ويشار إلى أن المحامية رهاب بيطار، وكيل أسرة محمد الموسى، قتيل فيلا نانسي عجرم، أعلنت عبر حسابها على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي، أمس الخميس، أنها تقدمت بطلب تشكيل لجنة من أطباء شرعيين لإعادة الخبرة الطبية، وافق القاضي منصور على تعيينها.
كما أشارت إلى أنه سيرافق الأطباء الشرعيين، طبيب شرعي سوري، أثناء فحص الجثة.
وكانت تعرضت فيلا الفنانة اللبنانية نانسي عجرم في نيو سهيلة في لبنان لـ محاولة سرقة، وفقا لرواية نانسي وزوجها، من قبل محمد حسن الموسى، انتهت بإطلاق نار ومقتل الموسى على الفور على يد زوجها فادي الهاشم.