طرح 3 فرص استثمارية لزراعة الشتلات والأشجار المثمرة في منطقة مكة المكرمة
تراجع أسعار الذهب بعد تسجيلها أعلى مستوى في الجلسة السابقة
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و36 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
أمطار غزيرة على العاصمة المقدسة حتى المساء
مواعيد صرف المعاشات لما تبقى من عام 2025
ارتفاع أسعار النفط اليوم
إلغاء رحلة من كل 10 رحلات اليوم في مطار بروكسل
مسيرات القوات البحرية تجوب شواطئ الجبيل بمناسبة اليوم الوطني
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قبل قليل، عن تأجيل مباريات جديدة ضمن منافسات دور المجموعات في دوري أبطال آسيا 2020، بسبب انتشار فيروس كورونا.
وأعلن حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تأجيل مباراتي الأهلي ضد الشرطة العراقي، وفريق الهلال ضد باختاكور الأوزبكي.
وكان من المقرر أن يلعب الأهلي ضد الشرطة العراقي على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، يوم الاثنين، فيما كان سيواجه الهلال فريق باختاكور على ملعب جامعة الملك سعود، يوم الثلاثاء المقبل.
وسبق أن أعلن الاتحاد الآسيوي عن تأجيل مباراتي النصر وسباهان الإيراني في الجولتين الثالثة والرابعة من دور المجموعات، كما وافق على تأجيل مواجهة التعاون ضد برسبوليس الإيراني، على أن يتم تحديد مواعيد جديدة لاحقًا.