تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
رفضت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم الشكوى التي تقدم بها نادي النصر ضد مدرب فريق ضمك، الجزائري نور الدين بن زكري.
#لجنة_الانضباط ترفض شكوى نادي #النصر ضد نور الدين بن زكري مدرب #ضمك لقيامه بالبصق والسب والتهجم على مدرب فريق النصر، لعدم ثبوت المخالفة.#الرياضية_السعودية pic.twitter.com/ZjlATazMXZ
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 25, 2020
وتقدم نادي النصر بشكوى ضد نور الدين بن زكري بعد مباراة الفريقين؛ لقيامه بالبصق والسب والتهجم على المدير الفني للعالمي، البرتغالي روي فيتوريا، إلا أن لجنة الانضباط رفضتها؛ لعدم ثبوت المخالفة.
ولعب ضمك ضد النصر ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وشهدت المباراة العديد من الاعتراضات من الطرفين.
وكان ابن زكري قد انفعل بشدة على دكة بدلاء نادي النصر، ودخل في شجار مع روي فيتوريا قبل أن يتم التفريق بين الثنائي دون حدوث أي مشاكل، ونفى مدرب ضمك الاتهامات التي وجهت إليه بـ”البصق”، مؤكدًا غضبه من التحكيم فقط.