المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
المواطن – الرياض
حذرت وزارة البيئة والمياه والزراعة، من خطورة تناول الجراد بسبب احتوائه على مبيدات حشرية، كما أعلنت مكافحة وتطهير الجراد الصحراوي في المنطقة الشرقية بالتعاون مع أمانة المنطقة.
وقالت جمعية حماية المستهلك عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي ”تويتر”: يُنصح بعدم أكل الجراد نظرًا لتسممه بمبيدات الرش ولتقديم بلاغ عن حالات الجراد عبر تطبيق الوزارة.
وكانت وزارة البيئة، قد أكدت في وقت سابق، أن أسراب الجراد تتفاقم بشكل كبير جدًا في دول جنوب شرق إفريقيا واليمن حيث ما زال التهديد غير المسبوق منذ 25 سنة عالي المستوى على المحاصيل والأمن الغذائي.
وتابعت وزارة البيئة أن منظمة الفاو وجهت بتدريب المختصين في دول خط المواجهة الثاني للمعرفة بأعمال استكشاف ومكافحة الجراد وكسب الخبرات من العاملين في ذات المجال بالمملكة.