الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمبنى فندقي تجاري بجوار المسجد النبوي
توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
شدد الناقد الرياضي دباس الدوسري، على أن العالمي انشغل خلال الفترة الأخيرة بتصريحات مدرب ضمك نور الدين بن زكري، ما أثر على مستواه خلال مباراة النصر ضد الفتح بالأمس.
ولعب النصر ضد الفتح ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ليزيد الفارق بينه وبينه الهلال المتصدر إلى 3 نقاط.
وقال دباس الدوسري: “ابن زكري ضغط النصر خلال الأسبوع الماضي .. ومن جهة أخرى فيتوريا مع “الكاتشب”.. النصر انشغل إداريًا وإعلاميًا وجماهيريًا في ابن زكري”.
وتابع خلال تصريحاته لـ”القناة الرياضية السعودية”، قائلًا: “غالبية إعلام النصر وجمهور النصر إن لم يجدوا مشكلة “يصنعوها” .. يصنعون مشاكل من لا شيء.. النصر يعاني من ضغط سببه الهلال”.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي رصيده إلى 35 نقطة بعد مباراة النصر ضد الفتح ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يتصدر الهلال بـ38 نقطة.