ارتفاع أسعار الذهب اليوم
ترامب يفرض رسومًا جمركية بنسبة 25% على الشاحنات المستوردة
النفط يواصل الارتفاع
الأزهر يودّع الإمام أحمد عمر هاشم بعد مسيرة علمية ودعوية حافلة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
مضطرب نفسيًا يقتحم الكابيتول
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
المواطن – واس
احتفلت المديرية العامة للسجون، أمس الأربعاء، بتخريج 1322 مجنداً من دورة الفرد الأساسي رقم 35 بحضور مساعد مدير عام السجون للتخطيط والتطوير اللواء الدكتور أحمد بن مسفر الغامدي، وعدد من منسوبي المديرية العامة للسجون ومنسوبي قوات أمن المنشآت بمنطقة مكة المكرمة وذلك بمركز تدريب قوات أمن المنشآت بمكة المكرمة.
وأوضح مدير الإدارة العامة للتدريب المقدم سعيد الشراري، أن الخريجين تلقوا التدريبات والعلوم النظرية والتطبيقات الميدانية كافة على ضوء الحقيبة التدريبية الخاصة بدورات الفرد الأساسي لمنسوبي وزارة الداخلية وهي الدورة الأولى من حيث عدد الخريجين، حيث التحق بها 1322 مجنداً، سيُلحقون بدورات تخصصية في مجال أمن وأعمال السجون بمركز تدريب السجون بجدة.
وأعرب الغامدي نيابة عن المديرية العامة للسجون قيادةً ومنسوبين، عن شكره وتقديره لمنسوبي مركز تدريب قوات أمن المنشآت بمكة المكرمة، لقاء التعاون المثمر والبناء من خلال تعزيز أواصر الشراكة التدريبية بين القطاعين ، سائلاً المولى عز وجل أن يحفظ بلادنا تحت ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله -.